Жуткая...

Юлия Доможирова
Сделала больно и теперь довольна,
Жуткая девчонка, девочка твоя…
Выклевала мозг тебе быстро, словно птичка,
И сидит, рыдает, больная истеричка…

Что же делать с нею, если очень больно…
И простить нельзя ей, и забыть – никак,
Можно лишь любить ее, если сил достаточно,
Ведь только так и можно вылечить ее…