Немного о...

Тигринка
Мне сегодня слегка взгрустнулось.
Вновь не радуюсь солнца лучу.
Влага предательская навернулась.
Сердце трепещет. Чего то хочу.

Мне бы забыться в любимых руках.
Скинуть бы прочь равнодушные маски…
И утонуть во влюбленных глазах…
И до озноба… жаркие ласки…

Мне б поцелуи сладкие эти…
Слов о любви, и чтоб ночи без сна…
И представляешь, на всем белом свете
Чтобы мы трое – ты, я и Луна…