Ты прими, мой сын, прощенье

Маринэлла
Рецензия на "Сам себя не проведу обманом.." (Эвальд Огинский)

Ты прими, мой сын, прощенье.
За тебя я Сына Своего отдал.
И душа твоя найдет в Нем примиренье,
Чтобы праведностью Сына праведен ты стал!
Ты прощен за ложь и за обиду,
Кровью очищающей во тьме,
Я даю тебе свою защиту,
И Любовь,что Вечная - тебе!