кверху дном

Мутабор
мой герой обколот предельно юн
вырубает публику и судью
наклонясь изящно блюёт в гальюн
и штурвальной тенью плечисто реет

все признанья пишутся безпес_ды
перманентно путаясь с «вы» на «ты»
где шипы мои разрослись в сады
и смотрящий землю почил на рее

[сумасброд отвалит тебе поэм
мол не сплю майн либе совсем не ем
приплыви в прокуренный мой эдем
пятьдесят столбцов заунывным стилем]

отрывайся бэби кури кальян
если вылит ром принимай коньяк
мой кудрявый мальчик зачем вам я
неспособный справиться с оверкилем