Мысли под дождем

Ваш Люций
Дождь.Гроза.И снова гром.
Будто матом покрывает землю.
Я иду под этим дождем,
Подставляясь порыву ветра.
Ливень бьет меня крупными каплями,
Ну а мне хорошо.Мне не больно.
Мою душу укутали марлями.
Пусть хоть тело будет довольно.
Я иду босяком по лужам,
Вся одежда прилипла к телу.
Ну и что,что я был простужен?
Ну и что,что земля не грела?
Свои деньги я выкинул к черту,
Свой мобильник я бросил о стену.
Моя память сбилась со счету,
А душа творила измену.
Сигареты промокли в кармане,
Спички тоже,увы,отсырели...
Темнота лечила мне раны,
Что в груди ужасно болели,
Рвали сердце и рвались наружу,
Проклиная друзей и всех близких,-
Ощущенье,что продал я душу,-
Как же пал я,скажите,так низко???
И от боли я пал на колени,
Я уперся руками в асфальт.
А глаза наконец-то прозрели,
И я чувствовал телом,что рад.