Пьедестал

Анна Хард
На пьедестале счастья не найти,
Лишь трупами усеян будет пол,
Но главный труп - так это будешь ты,
Отдашь ты душу дьяволу за то.

И руки крепкие, да кровь отравлена
Влиянием тех дьявольских миров.
И прикрепят к тебе канал направленый
Вниз с пьедестала для подкормки Их голов.

А птица та,что на пьедестале
Вдруг обернется вороном в ночи,
И грудь сожмет, лишая сил в реале.
Котел кипит и точатся ножи ;-)