Оборотни

Ваш Люций
Кто мы такие?Люди?Звери?
Что нами правит?Зло?Добро?
Мы закрывает нищим двери,
Бросая маты им в лицо.
Мы покрываем других грязью,
Имея веский аргумент.
И надеваем маску мрази
Давая каждый раз совет.
Мы любим сильно,по расчету,
И наплевать,что стар и сед.
И предаем себя полету,
Прекрасно зная,-счастья нет!
И "Жди меня" нас не тревожит,
Хоть мать стара,живет в глуши.
Никто старушке не поможет,-
Ее проблемы не важны.
Так кто мы?Люди или звери?
Никто уж не ответит нам...
Мы создаем себе проблемы,
Что камнем душат по ночам.