Мысли ни о чем

Полина Васильева
Мысли, мысли, мысли, мысли,
Бесконечный хоровод.
Без порядка и без смысла,
Об одном лишь в этот год.
Неосознанно и глупо
Бить наотмашь в самый тыл.
Лучше в щеку – тихо, глухо –
Это больно, но без дыр.
Цель по жизни «не сдаваться»
Помогает не всегда.
«Лучше словом не бросайся –
Пригодится иногда».
Не по сути, не о главном,
Просто так, о ерунде,
Все по мелочи, о разном,
И ни слова о «судьбе».
Осознать не получилось.
Эх, не страшно, в другой раз.
Ничего ведь не случилось,
Кто-нибудь решит за нас.


январь 2008
2Е.