Маленькая девочка

Ваш Люций
Маленькая девочка розовым мелком,
Рисует на асфальте красивый,яркий дом.
Рисует луг зеленый,а на лугу цветы.
Рисует облака,прозрачнее воды.
Рисует рядом речку,скамейку и себя,
Вот только в этом доме она живет одна.
Она в себе замкнулась,ей важен ЭТОТ дом!
Пускай везде война,обломки,смерть кругом.
Пускай вокруг разруха,и голод,нищета,
Пускай клубится дым от черного костра,
Пускай кругом стреляют,взрывают,небо жгут,
Пускай друзья обманут,а может,предадут,
Пускай вокруг все вянет и сохнут все цветы,
Она все нарисует,а разукрасишь ты!...