От любви до ярости...

Ваш Люций
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снова холодом веет уныло,
Снова гарь я вдыхаю в себя.
Просто ты прошла сейчас мимо,
Высоко подняв к небу глаза.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Это гарь,от сожженых мостов...
Это холод,от тех отношений,
Что с тобой собирали из снов,
И искали себе же спасенья.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А мосты всё пылают,горят,
И кричат в них,сгорая,все чувства.
И в душе зарождается гад,
А затем становится пусто.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Неужели нельзя быть друзьями?
И забыть про призрачный "брак"?
Неужели со смыслом слова-те,-
От любви до ярости, - шаг ?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~