Не суди ты меня строго, не суди

Фиона Мь
Не суди ты меня строго, не суди,
Что опять в тебя влюбилась до безумья,
Что дорожку не смогла назад найти,
Что у всех тебя украла в полнолунье...

Или ночи были слишком горячи,
Или жарким было лето, бесконечно,
Только губы полупьяные твои,
След в душе моей оставили навечно...

Начудило это лето, обожгло,
Сладкой дрожью нам сердца разворошило...
Ах, как томно было! Ах, как хорошо!
Нас друг к другу это лето присушило...

2008г.  08.08.
______________________
Фото из интернета