Очередная моя жертва

Ваш Люций
Вода спокойна и гладка
И ощущенье,что замерзла.
Она прозрачна,как слеза,
И в ней ничто не шелохнется.
Она горда,неукратима,
Она как зеркало небес.
И в её гладь почти лениво
Весь небосклон компактно влез.
А я один на берегу тут,
И лишний раз боюсь вздохнуть.
А мысли в голове танцуют
Свой адский танец в пять минут.
Но пять минут уж пролетели,
И мысль сменилась на другую.
И в душу вновь пришли метели,
С собою приглашая вьюгу.
Я осмелел и докоснулся
До глади зеркала речного.
И честно,-я не отшатнулся,
При виде зрелища такого.
От рук моих пошла волна,
Морозя речку голубую.
И мой мороз дошел до дна,
Уничтожая,но целуя...
Проснулся я.Со мной,-она,-
Очередная моя жертва.
И мой мороз сожрал до дна,
Её горячий пульс от сердца...