обновление

Алексей Дыма
Рассвет едва надрезал сумрак,
Росина с сонного листа,
Искрясь и множа солнца лучик,
Впиталась в утро навсегда.

И новый день, врываясь в шторы,
ПРогнал остатки сна из глаз,
Стряхнул с волос трагедий пепел,
И в шумном гомоне увяз.

Лучи - вот повод для надежды,
А может точка для меня,
Привет, прощай, что будем делать?
Еще есть ночь, еще есть я.

Размерянность ночных раздумий
Сменяет диск дневных светил,
Где на границе есть ответы,
Где искренность прямых пути.