Хочется...

Ваш Люций
Мне мало этой морали,-виртуальности.
Хочется физической близости,-реальности.
Хочется взглянуть в твои глаза,-слышать голос.
Хочется вдохнуть,поцеловать,-каждый волос.
Хочется руки взять твои,-холодные.
Хочется губы поцеловать,-сладко-томные.
Хочется в танце кружиться,-медленном.
Хочется быть с тобой,-вечно преданным.
Хочется талию взять,-стройную.
Хочется знать душой,-ты довольная.
Хочется с тобою рядом,-проснуться.
Хочется прыгнуть с разбега,-в чувства...