Я люблю тебя...

Наталья Тата Зубарева
Я люблю тебя,
Как любит калека
Свою ампутированную ногу.
Иногда она страшно болит,
Как будто ещё существует,
И калека корчится в боли,
Кусая до крОви губы…
Мои губы тоже
В крови.

Тебя нет. Я тебя
Ампутировала.
Я отгрызла тебя, как зверь отгрызает лапу,
Что угодила в капкан.
Ты моя страшная боль.
Но я эту боль люблю.
Я этой болью живу.
Я калека: у меня ампутирована
Любовь!