Был дом и пруд, и вырытый колодец

Татьяна Буевич Продолжение
Был дом и пруд, и вырытый колодец,
И сад, что начинал давать плоды,
И беспородный пёс – уродец;
Исчезло всё, и не найти следы.

Исчезло всё…, лишь пустошь запустенья,
И не найти родных могил.
Ты, облик детства, милый и весенний,
В конце пути всё более мне мил.