Мгновенья тают колокольным звоном

Татьяна Буевич Продолжение
Игорю Кузнецову

Мгновенья тают колокольным звоном;
Проходит жизнь, как встреча и любовь,
И лишь душа неслышным стоном
Вздохнёт о том, чего не будет вновь.