О человеке

Любовь Нернфидж
Человек без гроша за душой,

Человек с чистого листа,

Человек с буквы большой,

Человек зверем быть перестал...

Человек убежал далеко,

Человека уже не найти,

Человек где-то там за рекой,

Человек заметает следы...