Кapron

Мэри Александрова
"...каково это?" (с)



Будто в дурных снах, взявшихся ниоткуда
По телу кровь переливается снегом
Студит ладони..бельмовидный капрон мигом
Покрывает очи.. Затаенным дыханьем отсюда – туда,
кромсаешь в лоскуты ночи, в попытках еще чуть погреться
..-бережно по песчинкам складываешь тебя - в карман сердца