хорошая

Аня Новожилова
Ты не можешь даже представить,
как я люблю твои приступы нежности.
Моя плохая-хорошая девочка,
оставайся со мной не по сценарию ставить
нашу незапланированную пьесу.

Твое перепадническое настроение
отобрало у меня килограммов шесть.
Мне очень нравится мало есть
и давиться нервами до исступления.
Я надеюсь, что все это не лесть.

Тебе вот только не надо болеть.
Я бы вылечила тебя, хоть не знаю, чем.
У меня, по правде, сотня причин,
чтоб тебя ни капельки не хотеть,
но я не знаю, откуда они и зачем.

Я рада, что ты падкая на стихи.
Мне с этим, в принципе, повезло.
Мои последние неплохи.
И не доказывай мне, что ты зло.
Плохая не заслужила бы ни строки.

Моя хорошая-хорошая девочка,
почаще бы приступы нежности
с этими целующими словечками,
а позже перепадами неизбежными.
Мне упорно кажется, что ты у меня вечная.


08.08.08