Я Вас Люблю...

Мила Демис
Не зажигая света
Не открывая глаз
Скажу Вам по секрету
Как я любила Вас...
Не быть нам вместе снова
Но в этой тишине
Я Вам простить готова
Свои обиды все...
Прощальным поцелуем
Прощения молю
За то, что в ночь такую
Я Вас еще Люблю...


(Фото: Aishwarya Rai и Hrithik Roshan)