Не стоит

Юля Эс Рыбалко
Да пошло это все, хотя всем наплевать
Каждый лишь для себя,лицемерная ****ь
не несет в своем мире ни капли души
Прикрывает свой зад пустотой пьяной лжи

и на всех смотрит вниз с высоты своей шеи
Кто и что для других в этой жизни имеет
Да не все здесь такие,но посмотрим вокруг
может мы все другие,или может наш друг??