No comments

Акерсия
"Неужели, ты совсем не боишься?
Неужели ты не плачишь ночами?", -
Так наивно ты спросила, глупышка.
Я боюсь!!! Но это лишь между нами!
И тогда, когда ты плачишь от боли,
И тогда, когда рассвет будит резко,
Я боюсь!!! Моя железная воля,
Как рапира у соперницы дерзкой.
Только как... как от всего отказаться?!
Просто ждать, как на закланьи, кто первый?!
Мне нельзя, нельзя и всё мне бояться!
Так что я счищаю ржавчину с нервов.
И молчу. И новых жду операций.
И молюсь, читая слово за словом.
Ты себе оставь возможность бояться
И дышать, и жить, и верить, днём новым.