Нас бьёт жестокая стихия

Николай Корзун
Чтоб жить - дано природой всё,
а что живёшь - так это чудеса..
Вижу тебя Солнце моё
и слезятся от боли глаза.

Хочу прожить ещё чуток,-
сколько же - не знаю,
ведь жизнь моя, что волосок -
ей дорожу, её оберегаю..

Но бьёт жестокая стихия,-
ничто не может устоять,
от тяжкой боли пишу стихи я,
но допишу ли - как узнать?