Я и ты

Хеллбой
Я и ты, по разные стороны воды,
По разным городам, материкам,
Ты здесь, а я там,
как же вышло так, не знаю сам,
Рядом были, под ручку ходили и упустили,
Но не забыли и быть может лю...