Космические сны

Антон Тихомиров
Мышиная возня, безмозглые холопы
Под мёртвым троном, злобясь и визжа,
Огрызки, что остались после катастрофы,
Берут из рук ничтожного вождя.

Безвольем и смятеньем мир окован,
Весна готовит ядерный блицкриг,
И миллион смертей боеголовок
В туннелях прячет адский большевик.

Подземный мир, бездонная пучина,
Он непокорен силище земной,
Там образы богов, покрыты паутиной,
Зовут на помощь миру мир иной.

Он тьмою воинов наполнит мирозданье,
Где правит бал оранжевый царёк,
И тёмных ангелов кровавого восстанья
Он явит в предначертаный им срок.

И те, кто князя мира прежде славил,
Поднимут чёрный стяг пророков тьмы,
Чтоб сказки тёмных духов сделать явью
И воплотить космические сны.

8 8 2008