Тост

Елена Коковкина
О мысли резвые, -
       Вперёд - на поле брани!
Пока мы трезвые...
       Ну так... почти... на грани...-
ЗА ГРАФОМАНОВ – ПЬЁМ ДО ДНА!!!
       И не жалейте
       чернил...Ведь жизнь у нас одна...
ЕЩЁ НАЛЕЙТЕ!!!

       09.08.08