Водку...

Алекс Ирландия
Черные кофе,Испанцы текилу
Русские водку,пустяк
Теряю возможно из жизни все силы
Кто пьет по любому мудак!
В душе разговоры,потом в телефоне
Болезненное "Не прощю!"
За все,что случилось на выпитом троне
Без градусов будешь "Люблю"
А я не могу уже по другому
Мне жизнь застелила чердак
В слезах алкогольных почувствуешь
Прелесть,существования просто так