О, что есть жизнь - собственно, поле!..

Алексей Прохладов
О, что есть жизнь — собственно поле,
способное на до-квантовом уровне существовать!

Способное сливаться в законах иных
и очень тонких
с другими до-квантами
и как частица виртуальная себя являть!..
Являться клином в мир наш невообразимо острым!

...КОНТЕНТ случайности нам в основании
этого мира выдавая...
И человека структуру – не сущность...
как наиболее – предельно -
случайное явление создав!