Жаркий разговор

Фрол Фура
Я лежу на белом животе,
А спина вся красная уже!
Кто же виноват, что целый час
Разговор о нас, идёт у нас!

Голову свернув и выгнув бок -
Улыбаюсь, вижу твой лобок!
Жаль пупок твой в прыщиках уже...
Так давно лежишь ты на спине!

Если не помиримся сейчас,
Мама с папой не узнают нас…
И любви не будет на диване,
Вечером мы будем все в сметане!

Ты опять кричишь?! Тяни мочало…
Видно разговор пошёл сначала…!
Может быть, мы дома разберёмся?!
А сейчас давай перевернёмся?!!!