Зеркало-человек

Рада Алмазная
Человек-это не просто проводник,это зеркало,в коем отражается мир.
Человек должен быть чистым зеркалом,чтобы не исказить то, что к нему приходит,и отправлять если не улучшенное,то по крайней мере не извращённое.

8августа2008.