Тайна

Рада Алмазная
Человек должен благоветь перед тайной развития.
Мы должны чувствовать тайну происходящего и не пытаться вскрыть её.
Стоит почувствовать тайну в другом человеке,и мы начинаем хорошо относиться к нему.
Как только он кажется нам понятным мы начинаем хамить ему либо словами,либо поступками.Только тогда,когда человек чувствует тайну,он ощущает силу происходящего и может вести с ним диалог. Загадка присутствует постоянно.Нам только кажется,что слова ,письма,
дела-понятны ,ясны,воспроизводимы,технологичны,определенны.Ничего подобного! Во всём земном
присутсвует загадка творения,элемент таинственности.Если человек улавливает это,ему намного проще жить.Он оказывается в сказочном пространстве: и раскрывается самым неожиданным образом.И всё дело в том,что мы уловили тайну происходящего.Мы не разгадали её,а всего лишь заметили.В этот момент тайна вдруг просыпается в нашем сердце и начинает говорить нечеловеческим голосом.