Весенний этюд

Борычев Алексей
Мартовский холод под небосводом
Звонко смеётся с ясных небес.
Заиндевела снова природа.
Вмиг охрустален мартовский лес.

Льёт золотистый свет на поляны
Лучик холодный и золотой.
Солнце прохладно, бледно румяно,
Жмурясь в деревьях, ищет покой.