Старику снились львы

Галенит
Весь смысл сражений вычерпан до дна,
И больше нет нужды в адреналине.
О тихой гавани мечтают паруса,
Поникшие почти до ватерлинии

И весь удел-осесть на берегу
И ждать потом годами чьи-то письма,
Горячим ромом разбавлять тоску
Которая всегда с тобой отныне.


Отбросить все надежды на богов,
Смириться с тем,что ты -лишь часть природы.
Еще хоть раз во сне увидеть львов,
И ..... умереть в ненастную погоду...