Не бывает глупых ошибок...

Анастасия Ледяева
Не бывает глупых ошибок,
Если живёшь любовью.
Не бывает грустных улыбок
И поцелуев с кровью.
       
Не кричи на меня, я отвечу.
Я сегодня буду сильней.
Ну хоть раз ты пойди мне на встречу
Стань меня на минуту мудрей.
       
Не бывает кривых ударов,
Если бьёшь головой о стену.
Не бывает огромных пожаров
И иголок, что вводят в вену.
       
Просто будь готовым к ответу,
Что такого уже не будет.
И последуй простому совету:
Относись терпимее к людям.
       
       16 июля 2008 г.