Ох, уж эти рифмы!

Марусины Частушки
Если сильно хохочу,
Значит, я уже хочу.
Ну, а если заскучаю,
То ничем не докучаю.

Ты целуешь энтих дам -
Я тебе навряд ли дам.
Я же вижу по усам -
Ты меня не хочешь сам!

Эх, обидно, что не видно
Горяча я иль фригидна.
Ты, дружок, словам не верь,
Обязательно проверь.