Столкновение

Марина Весёлая
Вдруг запомню на память номер,
Я, никогда ничего не помнящая.
Задохнется, вздрогнув, сердце без крови.
И скорая не успеет на помощь.

Колото-резаная, до боли мой!
Не приходит на ум ничего логичного.
Больно режет глаза, ресницы закрою,
Не ослепнуть бы от тебя, симпатичного.

Слепая разведка десятипальцевым,
Поскользнувшись, рухнул в пропасть разум,
Секунды замерли в золотисто-кварцевом.
Счастье и слезы нахлынут разом.

Ну вот и все, опоздавшая скорая
Глупо с сиреной по венам мчится...
Разбивая до ссадин кулаки бестолково
Врач не поможет. Не достучится.