Сон наяву. Настене

Сердце Отданное Тебе
По небу где-то вдалеке
Звезда плыла с мечтою налегке
Огня светящего полна
Манила и звала меня она

То был не сон то была явь
Бесшумно разливалась ночи гладь
Сердце наполнялось лишь тобой
О сладкий миг - ты вновь со мной

Все слезы все горести твои
Я заберу чтоб ты смогла в тиши
Почувствовать дыхание мое
Мою любовь. Величие свое...