Сон разума - ты можешь всё, как гений...

Алексей Прохладов
Сон разума - ты можешь всё, как гений...
Величество их - девственные междометий лепестки
в глубокой тьме тебе согласьем
отрицания мерцают... сами собой...

Легко проснёшься вдруг, сражённый
ощущеньем: морозное, решительное нет
жизни ростки как будто чистой водой обрызгало...
Стянуло обручем... И вытянуло к Солнцу, пробудило...