Осенний вальс -прощальный вальс

Александр Тарасов
Осенний вальс - прощальный вальс,
Мне не забыть зеленых глаз,
Мне не забыть жаркой любви,
Мне не забыть холодное прости.
Играй оркестр сил не жалей -
Сегодня я танцую с ней,
Сегодня я танцую с ней,
С Березкой милою моей.
В моей руке твоя рука,
Но ты как осень холодна,
И печальна, и бледна,
Кто ж сердце выкрал у тебя?
Осенний вальс - прощальный вальс
Листья падают на нас,
Листья падают на нас
В последний раз, в последний раз…