Есть ты и я

Дианна
Есть ты и я.
А будущего нет.
Есть рук тепло.
И нашей встречи след.
Есть стужа зимняя.
Есть летняя жара.
Есть ты. Один.
Есть я. Одна.

Нас вместе нет.
Но мы о том молчим.
Есть для молчанья
тысяча причин.
Но только крепче
пальцы рук сплелись...
Куда трудней расстаться,
чем сойтись....