Любовь-это ад...

Сумасшедший Ангел
Любовь-это ад!
Любовь-это яд!
Любовь-это рай!
Любовь-райский сад!
Любовь-это вдох…
Любвоь-это стук…
Любовь-это слабость…
Любовь-куча мук…
Любовь-это сон…
Любовь-это радость!
Любовь-стон души…
Любовь-это гадость!
Любовь-слепота…
Любовь-вдохновенье…
Любовь-это мечты…
Любовь-это забвенье…
Любовь-это шипы…
Любовь-это роза…
Любовь-это грусть…
И в сердце заноза…
Любовь-это миг…
Любовь-это страх…
Любовь-это слёзы…
Любовь- всему крах…
Любовь-это свет…
Любовь- наважденье…
Любовь-это мир…
Любовь-приключенье…
Любовь-это что-то!
Любовь-это бред…
А кто-то считает,
Что её просто нет…