Приезжает ко мне друг

Добрая Львица
Приезжает ко мне друг,
Голова идет в круг,
Согласилась, но рановато,
Я, сама же виновата.
       
Не смогла ответить нет,
На это и причины нет.
Вот приедет, видно будет
Найдется на все вопросы ответ.

Приближается день встречи
Пожелайте мне удачи,
Чем закончится, не знаю
Но пока только мечтаю.

       08.08.2008г.