***

Александра Салтанова
И солнце было и луна,
Пусть это прозвучит банально...
Была я просто влюблена -
Раскрепощенна сексуально.

И может это от вина
Все в голове моей кружилось...
Была я просто влюблена,
Когда в постель с тобой ложилась.

Ну, вот и все...опять одна
И ты стал снова не свободным...
Была я просто влюблена,
Был ты на вечер разведенным.