Танго над пропастью

Алексей Батраченко
Танго над пропастью.
В Рай, или в Ад...
В бездну уносятся
Души ребят.

Празднуют вороны
В чреве теснин,
К стали прикованы
Руки мужчин.

Танго над пропастью –
Это Кавказ,
Смертью оборваны
Тысячи фраз.

Павших сегодня нам
Хватит сполна,
Танго над пропастью
Кружит война.