Р. М

Александра Салтанова
Звонил - говорил - успокаивал,
Что много работы. Не пил.
Меня идеально устраивал,
Два раза в неделю любил.

Дарил - покупал - отоваривал,
На правой кольцо не снимал.
Меня идеально устраивал,
А в пятницу утром пропал.

Не умер, не бросил...Отстаивать?
Зачем мне, когда он устал
меня идеально устраивать
И просто звонить перестал...