береги его...

Сумасшедший Ангел
Удержи любимого при ссоре,
Не обить случайно в разговоре.
Не греши, когда его нет рядом.
Не соврёшь, когда столкнётесь взглядом…
Ты дыши, чтоб он смог сделать вдох.
Поддержи, чтоб мотор любви не заглох…
Приласкай, когда в глазах печаль,
Не учи и не читай мораль.
Ты скажи, как сильно его любишь,
Ведь без него свою жизнь загубишь…