объявление

Петелька
Найден муж! почти что новый, в состоянии рабочем,
не курящий и не пьющий – просто ангел во плоти!
не скупится нежным словом, очень ласков, между прочим,
сам готовит и стирает – лучше просто не найти!
Уж неделя, как пригрела…кстати, ест совсем немного
и к супружескому долгу исполнителен весьма,
дома не сидит без дела…
передумала я что-то! –
не спешите обращаться: выкормлю его сама!
Телефон писать не стану, не скажу, где был он найден…
…может, если облысеет и сопьётся невзначай,
я с утра пораньше встану (будь, скотина, ты неладен)
объявления развешу: «муж не нужен? – забирай!»




http://www.stihi.ru/2008/08/09/311 - адрес музы сего творения