Обращение к грузинскому народу

Юрий Болдырев
Мы ко всем повернулись лицом,
Запад хочет поставить нас раком.
Нас пугали протухшим "ЯЙЦОМ",
На весь мир,что трезвонит с размахом.
Я прошу весь грузинский народ,
Позвоните родным Вы и близким,
Миша просто моральный урод,
Осетинам устроил он чистки.
Позвоните,скажите своим,
Чтоб не шли воевать ради Миши,
Всё равно битву мы победим,
А он просто детей Ваших спишет.
Мы войны не хотим,не хотим,
Вот Вам крест,что я правду вещаю,
Помогите себе и родным,
Я прошу,я кричу,умоляю!!!