Перестук

Александра Салтанова
Я глобус верчу очень тихо,
На поезде мчусь в никуда...
Поет мне Вагонное Лихо:
"Тук-дук-да, тук-дук, да-да-да"

Меняется мир за окошком,
Ночные летят города...
Мурлычу "под нос", словно кошка,
Тук-ду-да, тук-дук, да-да-да.

И сердце в груди замирает
Меняют судьбу поезда...
Я знаю меня ожидает
Любовь-да, любовь-да, да-да-да...